Понедельник, 25 июня 2018 349

Сборная Польши была "беспомощна" в матче ЧМ против команды Колумбии - Левандовский

Сборная Польши была "беспомощна" в матче ЧМ против команды Колумбии - Левандовский

Нападающий сборной Польши Роберт Левандовский заявил, что его команда была "полностью беспомощна" в матче чемпионата мира по футболу против колумбийцев. Об этом он сказал журналистам.

В воскресенье колумбийцы в матче второго тура группового этапа в Казани разгромили поляков со счетом 3:0, лишив их возможности побороться за выход в плей-офф турнира. В первой игре, которая прошла в Москве, поляки уступили сенегальцам (1:2). При этом сборная Польши уверенно прошла квалификационный турнир к чемпионату мира.

"В игре с командой Колумбии мы не смогли ничего сделать, была полная беспомощность. Мы боролись, но такое у нас на сегодня качество футбола", - сказал он.

We are ready! ??????

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Левандовский, который в 2017 году стал лучшим бомбардиром европейского квалификационного турнира ЧМ-2018 (16 голов в 10 матчах), добавил, что сборная Польши уже примерно 5 лет не играла с такими командами, как сборная Колумбии. "Даже с командой Германии на чемпионате Европы", - отметил он.

В заключительном туре в группе H пройдут матчи Япония - Польша (Волгоград) и Сенегал - Колумбия (Самара). Игры состоятся 28 июня.

 

Читайте также:

Сборная Бразилии обыграла команду Коста-Рики в матче чемпионата мира по футболу